ごはんメニューで気をつけていること
1回限りのメインメニューだけのおかず作りはなかなか大変。
お惣菜を作って、いつも品数が増えるような感じにしています。
なので、疲れた時は、ちょっとアレンジすれば、良いので助かります。
今回は、レトルトの「お赤飯の素」を使って、お赤飯にしました。
これを、お惣菜メニューに付け足しました。
良い感じですね!
お惣菜はめんどうだけど...
って思っている人は多いと思う。
でも、これで毎日のご飯が楽になるので、ちょっとずつで良いので、作ると便利です。
疲れた日は休める
お惣菜を作っておけば、疲れた日は、お休みできます。
疲れたので、今回は、レトルトの「お赤飯の素」を使って、お赤飯だけを追加で作って、ごはん作りは、お休みしました。
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