ビニールに入った牡蠣の海鮮焼き
殻のついた牡蠣ってなかなか手に入らないし、お高いですよね。
で、私は、カキフライにしてみましたが、高齢母は、硬くて食べられませんでした。
なので、ここでひと工夫しました。
牡蠣を簡単に洗って...
牡蠣の海鮮焼き
そうして、このたこ焼き器で、牡蠣を一粒ずつ、落としていきます。
こんな感じです。
お財布にも優しいですし、牡蠣の海鮮焼きが、このようにお安く、食べれれるのが、嬉しいですね!
何回か、しました。
油を引かないので、生焼けが美味しいです。
うーん!ぜひ試してみてくださいね!
おうちごはん、美味しいですよ!
ぜひ、お試しくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿