最近出回り始めたわさび菜
わさび菜は、とても柔らかくて、味もスッキリして、とてもお気に入りです。
これを茹でたらこんな感じです。
それで、めんつゆと鰹節で、あえます。
わさび菜のおひたしです。
クセがないので、いろんな料理に合います。
また、お店で見かけたら、ぜひ購入して、お試しくださいね!
今回は、わさび菜のお話でした。
読んでくださいまして、ありがとうございました。
私は、普通のサラリーマンの夫と専業主婦の家庭でした。子供は、男一人、女一人の四人家族でした。 子供は、男の子は、中学から、私学に通い、大学は、国立大学院まで通いました。女の子は、高校から、私学に通い、大学は、私学の理系大学に通いました。 それぞれ、社会人になったら、独立して、我が...
0 件のコメント:
コメントを投稿