激安ほうれん草!|ほうれん草ともやし、椎茸と豚の炒め物美味しく仕上げるコツを伝授!

小ぶりのほうれん草が100円だった! 思わず買いました!そうして、もやしと豚切り落としが99円/100gだったので、購入。 フライパンに油をして、豚肉によく火を通して、ほうれん草、もやし、椎茸を入れて、ふたをして、蒸し炒め。 火が通ったら、お味付け。 塩コショウ、お醤油少々、粉末コンソメ少々。 そうして、混ぜてから、野菜から、美味しい汁が出ています。 片栗粉大さじ1、同量の水で溶いて、混ぜてから、フライパンに投入します。 そうして、混ぜて、からめます。 お味が、炒め物に絡んで、美味しいです。 高齢母は、これ美味しい!って喜んだので、UPすることにしました。 水溶き片栗粉は、隠し味です! 美味しいので、ぜひ、試してみてくださいね!